Закрыть

Если вы знаете раздел, номер журнала, название статьи, Вы можете воспользоваться расширенным поиском:

Найти
Искать в разделах сайта:

* Имя на сайте

* Логин

* Пароль

* E-Mail

* Фамилия

* Имя

* Отчество

Дата рождения

Контактный телефон

Факс

Компания

Город

Период действия акаунта

Введите код с картинки


Наш телефон: (812) 449-30-33

Адрес редакции: 194356, Санкт-Петербург, ул. Большая Озерная, д.70, лит. А, пом. 9-Н

Текущий опрос

Необходимо ли на законодательном уровне установить ограничения по числу саморегулируемых организаций в каждом конкретном сегменте рынка?

Голосовать


























Без флеша

Летний набор Учебного центра НКС в группы по металлическим кровлям: индивидуальный подход События

2014-06-30 09:48:00

Учебный центр Национального кровельного союза открывает прием в группу подготовки кровельщиков по металлическим кровлям с 7 июля 2014 г.

НП СРО «Сахалинстрой» приступает к формированию реестра административных барьеров, стоящих перед СРО и их членами – подрядчиками, для возможности планирования и контроля действий по защите законных интересов и прав членов партнерства и СРО События

2014-06-30 10:05:00

За пять лет действия системы саморегулирования и существования Национального объединения строителей реальные проблемы подрядных организаций так и не были должным образом изучены, систематизированы и доведены до сведения всех СРО, органов власти, надзора и контроля. В этом уверен Генеральный директор НП СРО «Сахалинстрой» Валерий Мозолевский, выступивший за проведение общероссийского анализа административных барьеров, стоящих перед СРО и их членами – подрядчиками, осуществляющими строительство. При этом подчеркивается, что данную работу не следует путать с развернувшейся в последние годы масштабной борьбой с административными барьерами, стоящими перед застройщиками и заказчиками, которую проводят органы власти всех уровней и национальное объединение застройщиков жилья.

Без флеша