Закрыть

Если вы знаете раздел, номер журнала, название статьи, Вы можете воспользоваться расширенным поиском:

Найти
Искать в разделах сайта:

* Имя на сайте

* Логин

* Пароль

* E-Mail

* Фамилия

* Имя

* Отчество

Дата рождения

Контактный телефон

Факс

Компания

Город

Период действия акаунта

Введите код с картинки


Наш телефон: (812) 449-30-33

Адрес редакции: 194356, Санкт-Петербург, ул. Большая Озерная, д.70, лит. А, пом. 9-Н

Текущий опрос

Необходимо ли на законодательном уровне установить ограничения по числу саморегулируемых организаций в каждом конкретном сегменте рынка?

Голосовать


























Без флеша

Последние новости

2014 -> Апрель

Общее собрание членов НП СРО «Сахалинстрой» проголосовало за возможность присоединения в состав Партнерства сахалинских филиалов других СРО по решению их членов Законодательство

2014-04-30 13:16:00

На заседании годового Общего собрания членов НП СРО «Сахалинстрой», прошедшего 28 апреля, члены Партнерства обсудили дальнейшее развитие саморегулирования в строительстве в Сахалинской области. Было одобрено предложение о возможности принятия в состав членов Партнерства строительных организации, состоящих в филиалах СРО других регионов и, СРО других областей в случае принятия членами этих филиалов или отдельных компаний соответствующего решения. Под принятием подразумевается не только включение в членский состав – а полное принятие ответственности за работы, которая компания выполняла за последние три года, что влечет за собой перенос взноса в компенсационный фонд из «материнской» СРО в региональное. Таким образом, члены НП СРО «Сахалинстрой» выступили за начало построения регионального принципа развития саморегулирования в сфере строительства.

Без флеша