Интернет магазин НашСамогон - все для самогонных аппаратов, бондарные изделия, спиртовые дрожжи, дубовая щепа, стеклянные бутылки для хранения алкоголя.
Закрыть

Если вы знаете раздел, номер журнала, название статьи, Вы можете воспользоваться расширенным поиском:

Найти
Искать в разделах сайта:

* Имя на сайте

* Логин

* Пароль

* E-Mail

* Фамилия

* Имя

* Отчество

Дата рождения

Контактный телефон

Факс

Компания

Город

Период действия акаунта

Введите код с картинки


Наш телефон: (812) 449-30-33

Адрес редакции: 194356, Санкт-Петербург, ул. Большая Озерная, д.70, лит. А, пом. 9-Н

Текущий опрос

Необходимо ли на законодательном уровне установить ограничения по числу саморегулируемых организаций в каждом конкретном сегменте рынка?

Голосовать


























В НОСТРОЙ состоялось расширенное заседание Оргкомитета конкурса «Строймастер-2011»

2011-05-27 12:21:00

25 мая 2011 года в НОСТРОЙ под председательством руководителя конкурсной комиссии Александра Роботова состоялось расширенное заседание Оргкомитета Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2011».

В мероприятии приняли участие член Совета Национального объединения строителей, президент Ассоциации СРО «Единство» Михаил Воловик; руководитель Аппарата НОСТРОЙ Михаил Викторов; директор Национального конкурса «Строймастер» Андрей Богданов; руководитель конкурсной комиссии, заместитель председателя Комитета по профессиональному образованию НОСТРОЙ Александр Роботов; заместитель председателя Профсоюза строителей России Валерий Попков; заместитель председателя ВОО «Трудовая Доблесть России», вице-президент НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Геннадий Баштанюк; председатель Комитета по поддержке малого бизнеса НОСТРОЙ Дмитрий Молчанов; вице-президент НП СРО «Проект» Леонид Каган; проректор МИПКИ Павел Сажин; член Комитета по профессиональному образованию Национального объединения строителей Виктор Кругликов; член Комитета по поддержке малого бизнеса НОСТРОЙ Константин Герасин; начальник отдела развития и координации СРО «МОД «СОЮЗДОРСТРОЙ» Александр Ламаев;   директор филиала в Москве  Северо-Западного института повышения квалификации Алексей Комаров.

Также на заседании присутствовали представители деловых и информационных партнеров конкурса: ответственный от НП СРО «МонтажТеплоСпецстрой» по взаимодействию с дирекцией конкурса  Евгений Чайка; ответственный от НП СРО «Объединение строителей Владимирской области» по взаимодействию с дирекцией конкурса Ольга Чернышева; директор по развитию журнала «Все о мире строительства» (ВОМС) Сергей Козлов; главный редактор журнала «СтройКомплекс» Елизавета Кашаева.

На повестку дня заседания Оргкомитета были вынесены следующие вопросы:

1. О ходе проведения первого этапа конкурса «Строймастер-2011»;

2. Информация деловых и информационных партнеров конкурса;

3. Рассмотрение и утверждение Положений:

 - О почетном звании «ветеран строительной отрасли России», эскизов Памятной медали и удостоверения «Ветеран строительной отрасли России»;
 - о вручении Памятной медали «За заслуги в строительстве»;
 - о вручении Памятной медали «За вклад в строительство»;
 - о вручении Памятного знака «Национальный конкурс» «Строймастер».

4. Рассмотрение и утверждение эскизов призов «Большая статуэтка «Строймастер» и «Малая статуэтка «Строймастер» для вручения организациям-победителям конкурса;

5. Рассмотрение обращения НП СРО «СОЮЗДОРСТРОЙ» на имя председателя Оргкомитета Е.В. Басина с предложением о включении в состав Оргкомитета начальника отдела развития и координации Ламаева А.С.

О ходе проведения первого этапа конкурса «Строймастер-2011» доложили Александр Роботов и Андрей Богданов. Александр Роботов напомнил, что в этом году награждения будут проходить по трем новым номинациям – «Ветеран строительной отрасли», «Лучшее учебное заведение, осуществляющее подготовку специалистов рабочих профессий для строительной отрасли», «Лучшее СМИ, освещающее вопросы саморегулирования в строительстве». Он подчеркнул, что «двери «Строймастера» открыты для всех». Андрей Богданов проинформировал собравшихся, что на сегодняшний день определены 29 ответственных СРО по взаимодействию с дирекцией конкурса.

Участники заседания рассмотрели и приняли за основу предложенные Положения, а также эскизы призов для вручения организациям-победителям конкурса.  

На заседании было рассмотрено обращение НП СРО «СОЮЗДОРСТРОЙ» на имя председателя Оргкомитета Ефима Басина с предложением о включении в состав Оргкомитета начальника отдела развития и координации Александра Ламаева. Участники заседания единогласно проголосовали за включение Александра Ламаева в состав Оргкомитета Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2011».

 

nostroy.ru