Интернет магазин НашСамогон - все для самогонных аппаратов, бондарные изделия, спиртовые дрожжи, дубовая щепа, стеклянные бутылки для хранения алкоголя.
Закрыть

Если вы знаете раздел, номер журнала, название статьи, Вы можете воспользоваться расширенным поиском:

Найти
Искать в разделах сайта:

* Имя на сайте

* Логин

* Пароль

* E-Mail

* Фамилия

* Имя

* Отчество

Дата рождения

Контактный телефон

Факс

Компания

Город

Период действия акаунта

Введите код с картинки


Наш телефон: (812) 449-30-33

Адрес редакции: 194356, Санкт-Петербург, ул. Большая Озерная, д.70, лит. А, пом. 9-Н

Текущий опрос

Необходимо ли на законодательном уровне установить ограничения по числу саморегулируемых организаций в каждом конкретном сегменте рынка?

Голосовать


























Михаил Посохин возглавил Национальное объединение проектировщиков РФ

2010-10-27 14:33:00

Генеральный директор института "Моспроект-2", первый зампредседателя Москомархитектуры Михаил Посохин стал президентом Национального объединения проектировщиков РФ, сообщил руководитель пресс-службы НОП Сергей Ветчинин.

Отечественные СРО проектировщиков впервые попытались избрать нового президента своего объединения в середине сентября этого года. Однако ни вышедший во второй тур Посохин, ни его конкурент глава Союза архитекторов России Андрей Боков так и не смогли набрать более чем половины зарегистрировавшихся на съезде НОП представителей СРО.

Повторное голосование второго тура было назначено на 27 октября.

Как уточнил С. Ветчинин, в настоящее время в России Ростехнадзором зарегистрирована 161 проектная СРО.
"Минимальной планкой для победы было получение 81 голоса", - указал он.

По словам  руководителя пресс-службы НОП, было заготовлено 161 бюллетеней для голосования, из которых было выдано 147 бюллетеней, а брошено в урны - 146 бюллетеней.

"Из них четыре впоследствии были признаны недействительными. По результатам голосования Боков набрал 61 голос, а Посохин - 81 голос и стал главой НОП", - рассказал он.

С. Ветчинин также добавил, что в своем выступлении после избрания на пост президента НОП Посохин пообещал сосредоточиться на активной работе с регионами, подготовке поправок в закон о госзаказе и гармонизации отечественных проектных сводов норм и правил с европейскими.

Посохин является народным архитекторов РФ, лауреатом Государственной премии России, академиком Российской академии художеств, Академии архитектурного наследия, Международной академии архитектуры и членом-корреспондентом Российской академии архитектуры и строительных наук.

Кроме того, он входит в Архитектурный совет Москвы, Общественный совет при мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города, Координационный совет по реконструкции центра столицы и Экспертно-консультативный совет по монументально-декоративному искусству при Правительстве России.

Среди самых известных проектов архитектора - торговый центр "Охотный ряд" и комплекс "Опера Хаус" (Оперный центр Галины Вишневской) в Москве. Посохин также руководил восстановлением Храма Христа Спасителя в столице.